Ресторан "ПАСТЕРНАК"

Уникальный парк-ресторан на воде с европейской кухней.
ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК
Парк-ресторан «Пастернак» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
На территории парк-отеля, на берегу живописного озера Дивного, вас ожидает единственный на курорте парк-ресторан на воде, где вы можете отведать блюда восточной, кавказской и европейской кухни.

Живая музыка, блюда высокой кухни, вежливое и внимательное обслуживание — необходимые составляющие хорошего отдыха.
г. Сочи, Лазаревский район,
Лазаревское, Сочинское шоссе, 2
Г
12:00 – 0:00,
без выходных
Телефон
+7 988-234-54-80
Идеально романтично
Многие гости приезжают на озеро Дивное ради особенной романтической обстановки, единственного на курорте Лазаревское, парк-ресторана на воде.

Даже если у вас есть только один день, чтобы побыть наедине, мы организуем для вас незабываемый ужин, наполненный гармонией и романтикой. Уединенность, в сочетании с уникальной природой эко-парка, и индивидуальное обслуживание подчеркнут ваше особое отношение к спутнику.
Приватные беседки на островах
Хочется побыть исключительно в кругу близких и друзей? Всего несколько десятков метров от ресторана, и вы в беседке на озере, окруженном гладью озера.

Комфортабельные, уютные и экологично оборудованные беседки, расположенные вокруг озера Дивное, могут вместить от 4 до 50 человек, так что места хватит для любой семьи или большой дружной компании. Гости могут сделать заказ по меню ресторана "Пастернак". Окружите себя природой, не пренебрегая комфортом!

Праздники в особой атмосфере
Позвольте себе отметить важное событие в жизни среди красоты окружающей природы - праздники и банкеты в потрясающей атмосфере. Вкусная кухня, просторный светлый зал или открытая площадка на берегу озера, и, самое главное, позитивная энергетика в парк-ресторане отеля «Дивный» сделают ваше торжество незабываемым.
Александр Шадрин
Шеф-повар Ресторана "Пастернак"
Александр начал свою трудовую деятельность в 2007 году в международной сети ресторанов Ля Бушери, что в переводе с французского означает «мясная лавка». Именно здесь Александр постигает искусство приготовления традиционных французских блюд из мяса.

В 2012 году Александр начинает работать в международной сети гостиниц Holiday Inn, которая располагается в городе Челябинске. Через год он получает должность су-шефа. И работает там до 2015г.

В 2015 году Александр начинает работать в отеле Bridge Resort г. Сочи.
В 2017 году в Виктории, сначала су-шефом, потом шеф-поваром.
Сейчас Александр Шадрин радует своими блюдами, Вас, дорогие друзья,!

ЗАБРОНИРУЙТЕ СТОЛИК В РЕСТОРАНЕ
Made on
Tilda